Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Mit wem möchten Sie sich verabreden?
E-Mail-Adresse(n)
mehrere Adressen bitte mit Komma, Semikolon,
Leerzeichen oder Umbruch trennen
Die endgültige Uhrzeit wird allen Teilnehmern per E-Mail mitgeteilt,
sobald Sie das Lunchtime Meeting abschließen
Bei jeder Änderung der Uhzeit werden Ihre Teilnehmer per
E-Mail informiert.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Übersicht Ihrer Lunchtime Meeting-Einladung
E-Mail
des Gastgebers
###@###.##
Beginn
am
XX.XX.XXXX
um
XX:XX
Uhr
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Lunchtime Meeting ist abgeschlossen, und an alle Ihre Gäste wurden
E-Mails mit der endgültigen Uhrzeit verschickt.
Lunchtime Meeting abschicken und an alle Gäste, die zugesagt haben,
die endgültigen Treffdaten verschicken. Wenn Sie noch Änderungen
am Lunchtime Meeting vornehmen möchten, dann können Sie es auch weiter
bearbeiten.
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Bestellung wird erst an den Gastnomen abgeschickt, sobald der
Zahlungseingang bestätigt wurde. Sie erhalten dann auch eine E-Mail
an die, von Ihnen angegebene, E-Mail-Adresse.
Falls Sie den Bezahlvorgang mit PayPal zuvor abgebrochen haben,
können Sie hier den Bezahlvorgang nochmals einleiten. Bitte beachten
Sie, dass Sie die Bestellung doppelt bezahlen, falls Ihre Zahlung
zuvor bereits erfolgreich war.
Aus diesem Grund sollten Sie nur dann den Zahlungsvorgang erneut
starten, wenn Sie sicher sind, dass Sie zuvor noch nicht bezahlt haben.
Der Gesamtpreis der Bestellung ist:
EUR
Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Bestellungen
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Javascript in Ihrem Browser aktivieren.
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren.
Guten Tag, Sie wurden eingeladen von:
Beginn:
xx.xx.xxxx
um
xx:xx
Uhr
Teilnehmer:
Sie haben folgende Personen eingeladen:
Klicken Sie auf den blauen Bereich, um Details Ihrer Bestellung zu
sehen.
Status
Ihre Einladung ist noch nicht bestätigt.
Zusagen
Absagen
Sie haben zugesagt.
Möchten Sie absagen?
Absagen
Sie haben die Einladung abgesagt.
Möchten Sie zusagen?
Zusagen
Dieses Lunchtime Meeting wurde abgesagt.
Diese Bestellung wurde abgebrochen.
Dieses Lunchtime Meeting steht nun fest.
Falls Sie zugesagt haben, sollten Sie eine E-Mail
zur Bestätigung erhalten haben.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Sie können Ihre Einladung jederzeit bearbeiten.
Klicken Sie hier:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte mit
Allergenen
und
Zusatzstoffen
auszuschließen. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich. Zu Ihrer eigenen Sicherheit sprechen Sie bitte direkt mit
dem Servicepersoanl vor Ort.
Allergene >
Zusatzstoffe >
Speisenkarte
Vorspeisen
9,00
Spillmann‘s Tatar
1
A,C,D,J,L
klassisch abgeschmeckt mit Rucola und Röstbrot
10,00
Feinstes Rindercarpaccio
A,H
mit Rucola-Bouquet, Parmesansplitter, gerösteten Pinienkernen und Röstbrot
7,00
Putenspieße
A,J
Putenspieße vom Grill mit Knoblauchbrot und Sauce Tartar
10,00
Black Tiger Garnelen
A,B
in Chilli, Knoblauch und Kräutern geschwenkt mit Knoblauchbrot
3,50
Maiskolben vom Grill
G,I
mit Selleriesalz und Butter
3,50
Knoblauchbrot
A
Ofenfrisch, goldgelb geröstet
4,50
Onion Rings
A,C,G
goldgelb gebacken mit hausgemachter Sour Cream
Suppen
4,50
Kräftige Rinderconsommé
I
mit Gemüsestreifen
6,00
Kräftige Rinderconsommé
I
mit pochiertem Filetklößchen
4,50
Suppe der Saison
wechselndes Saisonangebot
Salate
13,50
Spillmann`s Salat
A,H,L
Rucola Salat mit gebratenen Filetspitzen, gerösteten Walnüssen, Orangenfilets, Cranberries und Apfelvinaigrette
5,50
Gemischter Salat der Saison
Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebeln,
Karotten und Sojasprossen
9,00
mit gegrillten Filetspitzen (ca. 100g.)
7,50
mit gegrillten Putenstreifen (ca. 100g)
8,50
mit gegrillten Lachsstreifen (ca. 100g.)
10,50
mit gegrillten Black Tiger Garnelen (3 Stück)
Steaks vom Lavasteingrill
Filet
Das edelste und zarteste Stück
vom Rind, nahezu fettfrei
Empfohlene Garstufe: Medium Rare
18,00
150g
24,00
200g
34,00
300g
Rib- Eye
Meist mit dem berühmten Fettauge,
welches ihm seinen saftig-würzigen Geschmack verleiht.
In seltenen Fällen kann ein kleines Sehnenstück vorhanden sein.
Empfohlene Garstufe: Medium
22,00
250g
30,00
350g
Rumpsteak
Das wegen seines typisch saftigem Fettrand
und seiner feinen Marmorierung
von Kennern ganz besonders geschätzt wird.
Empfohlene Garstufe: Medium
19,00
200g
27,00
300g
Picanha
Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil
es durch seinen Fettdeckel sehr geschmacksintensiv ist.
(Tranchiert serviert)
Empfohlene Garstufe: Medium Rare
14,00
200g
26,00
300g
Flat Iron
auch Butler´s Steak genannt, ist etwas fester im Biss, bietet ein sehr gutes und intensives Rindfleischaroma
Empfohlene Garstufe: Medium
16,00
200g
30,00
300g
Dry Aged Filetsteak
Das Wertvollste! Zart und sehr mager, aus dem hauseigenen Reifeschrank
27,00
150g
34,00
200g
49,00
300g
Dry Aged Roastbeef
eine Delikatesse für Genießer
30,00
200g
42,00
300g
Fisch & Meeresfrüchte
10,00
Lachssteak
auf der Haut gebraten (ca. 200g), glasig serviert
mit Limetten- Zitronen Butter
9,00
Calamari
gegrillte Tintenfischtuben (ca. 200g) vom Lavasteingrill
mit frischen Kräutern gefüllt und Limetten- Zitronen Butter
16,00
Riesengarnelen
am Rosmarinzweig gegrillt (ca. 200g) mit Limetten- Zitronen Butter
Vegetarische Gerichte
11,50
Ragout von Edelpilzen
mit gebratenen Serviettenknödelscheiben
9,50
Gnocchi in Gorgonzolasauce
mit sautierten Kirschtomaten und Rucola
9,50
Beilagen
Kartoffelbeilagen
4,00
Steakhouse Pommes
4,00
Kartoffelecken
4,00
Süßkartoffel Pommes
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Kartoffelgratin
4,00
Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
Gemüsebeilagen
4,50
Knackiges Pfannengemüse
4,50
Rahmbohnen mit Speck
4,50
Ratatouille
4,50
Rahmpilze
4,50
Maisgemüse
Beilagensalate
4,00
Coleslaw
4,00
Gemischter Salat der Saison mit Dressing nach Wahl
4,00
Tomatensalat
4,00
Gurkensalat
Saucen & Toppings
2,50
Spillmann´s Steaksauce
2,50
Pfefferrahmsauce
2,50
Rauchige BBQ-Sauce
2,50
Röstzwiebeln
Empfehlungen des Hauses
24,00
Spillmann´s Kräuter Filet
150g. Filet unter der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin und Gurkensalat
13,50
Grillteller
Filetinos (ca. 130g.) vom Grill mit gemischtem Salat und Pommes
15,50
Grillpfanne
Filetinos (ca. 100g.) mit gratinierten Kartoffeln und gebratenem Gemüse
18,00
Rustikale Filetinos
Fleischspieß (ca. 200g.) vom Grill mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot
26,00
Classic Steak
200g. Rumpsteak mit Kartoffelecken und Rahmbohnen mit Speck
41,00
Zweierlei vom Rind
150g. Filet, 200g. Rumpsteak mit Pommes und BBQ-Sauce
27,50
Surf n‘ Turf
150g. Filet, 100g. Black Tiger Garnelen mit Ofenkartoffel und Sour Cream
16,00
Zweierlei vom Fisch
200g. Lachssteak, Calamari Tube und Süßkartoffelpommes
Burger vom Lavasteingrill
13,50
Spillmann´s Crunchy Burger
in Cornflakes ausgebackene Hühnerbrust (ca. 200g.) auf Briochebun,
verfeinert mit Cheddarkäse, Baconstreifen,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Spezial-Sauce
16,50
Hot & Spicy Burger (scharf)
XXL Black Angus Pattie (285g.) auf Briochebun,
verfeinert mit Cheddarkäse, Jalapenos, Nachos,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Hot-Sauce
16,00
Bacon Explosion Burger
XXL Black Angus Pattie (285g.) auf Briochebun,
extra viel Baconstreifen, Cheddarkäse,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und BBQ-Sauce
24,00
Spillmann`s BIG Burger (nur für echte Männer)
Zwei XXL Black Angus Patties (je 285g.) auf Briochebun, Baconstreifen, Cheddarkäse, Röstzwiebeln, Nachos,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und BBQ-Sauce
9,50
Veggie Burger
Gemüse Pattie (ca. 200g.) bestehend aus Mais, Kartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli.
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Spezial-Sauce
Dips
Dips
1,50
Sauce Tartar
1,50
BBQ
1,50
Sour Cream
Dessert
7,00
Sweet Dreams
wechselnde Überraschung
5,00
Apfelküchle
mit Vanilleeis
5,00
Spillmann`s Panna Cotta
auf Fruchtspiegel
5,50
Schokoladiger Hot Brownie
mit Macadamianuss Eis
Kids Menü
8,00
Wicki
Filetinos mit Pommes und Ketchup
7,00
Donald Duck
Crispy Chicken Nuggets mit Pommes und Sauce Tartar
7,00
Arielle
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sauce Tartar
8,00
Harry Potter Burger
Rinderpattie (ca. 80g.) mit Cheddarkäse,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pommes und Ketchup
Speisenkarte
Vorspeisen
9,00
Spillmann‘s Tatar
1
A,C,D,J,L
klassisch abgeschmeckt mit Rucola und Röstbrot
10,00
Feinstes Rindercarpaccio
A,H
mit Rucola-Bouquet, Parmesansplitter, gerösteten Pinienkernen und Röstbrot
7,00
Putenspieße
A,J
Putenspieße vom Grill mit Knoblauchbrot und Sauce Tartar
10,00
Black Tiger Garnelen
A,B
in Chilli, Knoblauch und Kräutern geschwenkt mit Knoblauchbrot
3,50
Maiskolben vom Grill
G,I
mit Selleriesalz und Butter
3,50
Knoblauchbrot
A
Ofenfrisch, goldgelb geröstet
4,50
Onion Rings
A,C,G
goldgelb gebacken mit hausgemachter Sour Cream
Suppen
4,50
Kräftige Rinderconsommé
I
mit Gemüsestreifen
6,00
Kräftige Rinderconsommé
I
mit pochiertem Filetklößchen
4,50
Suppe der Saison
wechselndes Saisonangebot
Salate
13,50
Spillmann`s Salat
A,H,L
Rucola Salat mit gebratenen Filetspitzen, gerösteten Walnüssen, Orangenfilets, Cranberries und Apfelvinaigrette
5,50
Gemischter Salat der Saison
Salate der Saison mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebeln,
Karotten und Sojasprossen
9,00
mit gegrillten Filetspitzen (ca. 100g.)
7,50
mit gegrillten Putenstreifen (ca. 100g)
8,50
mit gegrillten Lachsstreifen (ca. 100g.)
10,50
mit gegrillten Black Tiger Garnelen (3 Stück)
Steaks vom Lavasteingrill
Filet
Das edelste und zarteste Stück
vom Rind, nahezu fettfrei
Empfohlene Garstufe: Medium Rare
18,00
150g
24,00
200g
34,00
300g
Rib- Eye
Meist mit dem berühmten Fettauge,
welches ihm seinen saftig-würzigen Geschmack verleiht.
In seltenen Fällen kann ein kleines Sehnenstück vorhanden sein.
Empfohlene Garstufe: Medium
22,00
250g
30,00
350g
Rumpsteak
Das wegen seines typisch saftigem Fettrand
und seiner feinen Marmorierung
von Kennern ganz besonders geschätzt wird.
Empfohlene Garstufe: Medium
19,00
200g
27,00
300g
Picanha
Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil
es durch seinen Fettdeckel sehr geschmacksintensiv ist.
(Tranchiert serviert)
Empfohlene Garstufe: Medium Rare
14,00
200g
26,00
300g
Flat Iron
auch Butler´s Steak genannt, ist etwas fester im Biss, bietet ein sehr gutes und intensives Rindfleischaroma
Empfohlene Garstufe: Medium
16,00
200g
30,00
300g
Dry Aged Filetsteak
Das Wertvollste! Zart und sehr mager, aus dem hauseigenen Reifeschrank
27,00
150g
34,00
200g
49,00
300g
Dry Aged Roastbeef
eine Delikatesse für Genießer
30,00
200g
42,00
300g
Fisch & Meeresfrüchte
10,00
Lachssteak
auf der Haut gebraten (ca. 200g), glasig serviert
mit Limetten- Zitronen Butter
9,00
Calamari
gegrillte Tintenfischtuben (ca. 200g) vom Lavasteingrill
mit frischen Kräutern gefüllt und Limetten- Zitronen Butter
16,00
Riesengarnelen
am Rosmarinzweig gegrillt (ca. 200g) mit Limetten- Zitronen Butter
Vegetarische Gerichte
11,50
Ragout von Edelpilzen
mit gebratenen Serviettenknödelscheiben
9,50
Gnocchi in Gorgonzolasauce
mit sautierten Kirschtomaten und Rucola
9,50
Beilagen
Kartoffelbeilagen
4,00
Steakhouse Pommes
4,00
Kartoffelecken
4,00
Süßkartoffel Pommes
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Kartoffelgratin
4,00
Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
Gemüsebeilagen
4,50
Knackiges Pfannengemüse
4,50
Rahmbohnen mit Speck
4,50
Ratatouille
4,50
Rahmpilze
4,50
Maisgemüse
Beilagensalate
4,00
Coleslaw
4,00
Gemischter Salat der Saison mit Dressing nach Wahl
4,00
Tomatensalat
4,00
Gurkensalat
Saucen & Toppings
2,50
Spillmann´s Steaksauce
2,50
Pfefferrahmsauce
2,50
Rauchige BBQ-Sauce
2,50
Röstzwiebeln
Empfehlungen des Hauses
24,00
Spillmann´s Kräuter Filet
150g. Filet unter der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin und Gurkensalat
13,50
Grillteller
Filetinos (ca. 130g.) vom Grill mit gemischtem Salat und Pommes
15,50
Grillpfanne
Filetinos (ca. 100g.) mit gratinierten Kartoffeln und gebratenem Gemüse
18,00
Rustikale Filetinos
Fleischspieß (ca. 200g.) vom Grill mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot
26,00
Classic Steak
200g. Rumpsteak mit Kartoffelecken und Rahmbohnen mit Speck
41,00
Zweierlei vom Rind
150g. Filet, 200g. Rumpsteak mit Pommes und BBQ-Sauce
27,50
Surf n‘ Turf
150g. Filet, 100g. Black Tiger Garnelen mit Ofenkartoffel und Sour Cream
16,00
Zweierlei vom Fisch
200g. Lachssteak, Calamari Tube und Süßkartoffelpommes
Burger vom Lavasteingrill
13,50
Spillmann´s Crunchy Burger
in Cornflakes ausgebackene Hühnerbrust (ca. 200g.) auf Briochebun,
verfeinert mit Cheddarkäse, Baconstreifen,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Spezial-Sauce
16,50
Hot & Spicy Burger (scharf)
XXL Black Angus Pattie (285g.) auf Briochebun,
verfeinert mit Cheddarkäse, Jalapenos, Nachos,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Hot-Sauce
16,00
Bacon Explosion Burger
XXL Black Angus Pattie (285g.) auf Briochebun,
extra viel Baconstreifen, Cheddarkäse,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und BBQ-Sauce
24,00
Spillmann`s BIG Burger (nur für echte Männer)
Zwei XXL Black Angus Patties (je 285g.) auf Briochebun, Baconstreifen, Cheddarkäse, Röstzwiebeln, Nachos,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und BBQ-Sauce
9,50
Veggie Burger
Gemüse Pattie (ca. 200g.) bestehend aus Mais, Kartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli.
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles und Spezial-Sauce
Dips
Dips
1,50
Sauce Tartar
1,50
BBQ
1,50
Sour Cream
Dessert
7,00
Sweet Dreams
wechselnde Überraschung
5,00
Apfelküchle
mit Vanilleeis
5,00
Spillmann`s Panna Cotta
auf Fruchtspiegel
5,50
Schokoladiger Hot Brownie
mit Macadamianuss Eis
Kids Menü
8,00
Wicki
Filetinos mit Pommes und Ketchup
7,00
Donald Duck
Crispy Chicken Nuggets mit Pommes und Sauce Tartar
7,00
Arielle
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sauce Tartar
8,00
Harry Potter Burger
Rinderpattie (ca. 80g.) mit Cheddarkäse,
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pommes und Ketchup
Reservierungsanfrage schicken
Bitte beachte, dass Du hier keine verbindliche Zusage für
eine erfolgreiche Reservierung erhältst. Die verbindliche Zusage
erhältst Du direkt vom Restaurant.